LA VIDA ES.....
Preciosa...................................................cuidala
Bella.........................................................admirala
Beatitud..................................................saboreala
Riqueza...................................................conservala
Promesa..................................................cumplela
Amor........................................................gozala
Aventura................................................afrontala
Felicidad................................................merecela
Sueño.......................................hazlo realialidad
Tristeza.................................................superala
Una oportunidad.............................aprovechala
Un reto.................................................afrontalo
Un conbate..........................................aceptalo
Un deber.............................................cumpleto
Un juego.............................................juegalo
Un misterio.......................................develalo
Una tragedia.....................................dominala
Un himno............................................cantalo
¡La vida es la vida!.............................definela
fhdhkj
Madre Teresa De Calcuta
- Autor: vampiresa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 00:26
- Comentario del autor sobre el poema: cOMO PUEDEN VER ESTE PENSAMIENTO O POEMA ES DE LA MADRE TERESA DE CALCUTA ME GUSTO SU FORMA DE DESCRIBIR LA VIDA ESPERO Y SEA DE SU AGRADO COMO DEL MIO ATTE:SU AMIGA VAMPIREZA
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 94
Comentarios3
EXCELENTE... POEMA.
BESITOS A TI,........................
la vida mi oportunidad de nacer y morir exelente la forma en que defines la vida.
Excelente y bello mensaje nos dejas hoy;
Un abrazo,
Alvaro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.