SUEÑO MARAVILLOSO ES LO QUE TUVE YO
FUE TAN HERMOSO QUE CREÍ QUE FUE REAL
CREÍ ESTAR DESPIERTO PERO LUEGO
YA DESPIERTO ME DÍ CUENTA QUE SOLO
ERA UN SUEÑO. PERO NO LO NIEGO FUE
MARAVILLOSO.
UN SUEÑO MARAVILLOSO DONDE YO
LE DECLARABA MÍ AMOR POR ELLA
DONDE YO LE DECÍA QUE ME GUSTABA
DEMASIADO, DONDE YO LE DECÍA QUE
LA AMABA Y LE DECÍA Y PROPONÍA
SÍ QUERÍA SER MÍ NOVIA Y ELLA
ME AGARRA LAS MANOS Y ME
ABRAZA Y ME BESA FUE TAN
MARAVILLOSO Y HERMOSO
A LA VEZ PORQUE ME DECÍA QUE SÍ
QUERÍA SER MÍ NOVIA YO NO LO CREÍA
CREÍA ESTAR SOÑANDO DEFINITIVAMENTE
ESTABA SOÑANDO FUE MÍ SUEÑO
HERMOSO DONDE TUVE EL VALOR
DE DECLARARLE MÍ AMOR POR ELLA.
FUE MÍ SUEÑO MARAVILLOSO QUE POR FIN
YO PROBABA UN TIERNO BESO DE SUS
HERMOSOS LABIOS TAN SOLO FUE UN
FUE UN SUEÑO DONDE YO SENTÍA
EL SABOR DE SUS LABIOS.
FUE UN SUEÑO TAN MARAVILLOSO
TENÍA EL VALOR DE DECIRLE LO QUE
SIENTO POR ELLA.
ME GUSTO TENERLA DE FRENTE
PARA PODER OBSERVAR SU HERMOSA MIRADA
RISUEÑA COMO EN UN JARDÍN DÓNDE HAY
UNA HERMOSA ROJA CUBIERTO POR EL
ROCÍO DE LA MAÑANA FRESCA ASI ES
ELLA CON UNA HERMOSA SONRISA FRESCA.
AUNQUE SOLO EN MÍ SUEÑO TUVE EL VALOR
DE DECIRLE LO QUE POR ELLA SIENTO ESPERO
ALGÚN DÍA TENERLA VALENTÍA DE HABLARTE
DE DECIRLE COSAS HERMOSAS.
MARAVILLOSO SUEÑO, FUE MARAVILLOSO SUEÑO.
POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.
- Autor: Ismael de Jesús ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2017 a las 11:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
Comentarios1
Que lindo, muy hermoso como dices tu sentir hacia lo que para ti es mas que un sueño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.