yo no te convengo
es por de mas que insistas,
por que te destrozaría el alma
con mi falsa quietud
yo no te convengo
por que solo aria infeliz tus dias
y amargos los años
de tu plenitud
yo no te convengo
por que pienso que pasa de una simple ilación
como las flores encima de las nubes
o como los cuentos de hadas
de tus sueños celestes
mientras mi alma de barro
se desase en el agua y el fango
y dea de ti un alma triste que no cese
tu que eres encanto de primavera
un pedacito de cielo
y yo un crepúsculo ciego
solo buscando un poco de tus destellos
para alumbrar mi cielo infeliz
yo no te convengo
por que tu eres primavera
y yo un frio invierno griz
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2017 a las 13:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, LeAnDro silencio es salud en soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.