Pecar, es difícil pecar…
Pecar,
es difícil pecar
la primera vez…
Pero luego, poco a poco accedes
y acechas cuerpo a cuerpo tímidamente
y sientes el hervor de tus poros dilatados
navegando penetrantes mares…
Enseguida, las furtivas caricias,
las citas a escondidas,
y aquella voz de cielo que te impulsa
a ir al encuentro del ¡Otra vez…!
El pecar es ahorcar los hábitos,
volver a sentir,
elevarse al mismo cielo
en sábanas nuevas,
permutar la camisa de uno
al otro,
sentir el universo a tus pies…
Pecar es no desenterrar raigones,
es dejar el tronco en su lugar
no cargar el equipaje
cuando a la otra cama vas.
Eso es pecar,
si pecado se puede llamar
el volver a bisbisear
esas palabritas tan dulces
a la hora de amar…
Pecar,
Es difícil pecar
la primera vez,
después…
- Autor: Eddy Cárdenas García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2017 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.