El olor a ceniza,
fuego de besos muertos,
una tarde maquillada,
silencioso canto... donde rezan sus palabras,
Sueños tuertos...
viajes lentos, aroma de flor...
mujer exquisita, perdida, palida...
lunas bordadas, ojos miel y el lamento de sus pies...
Te prefiero amanecida, suave y loca.
prentendo la noche,
besarte ambar, tocarte violeta...
musa maldita... maldita musa.
Desvestida luna, amada...
la vi en el noche,
la vi sin buscarla,
bajando, bailando, cantando...
simplemente la vi.
- Autor: red soldier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2017 a las 01:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.