Ella me amaba, siempre me buscaba
yo la amaba, siempre la encontraba
no podía estar con nadie mas
solo con ella
si alguien aparecía, ella se iba
y, no quería que se fuera..
Estaba comódo con ella
era tranquila, inspiradora y
silenciosa.
Ella me amaba, era egoísta de mi
me alejo de todo
me quería solo para ella, y
eso me destruía
poco a poco.
Logre que mi amor
este sobre
mi soledad
le gane a mi comodidad
La abandone, ya no quería estar más con ella
nunca voy a olvidar
su fidelidad
sus enseñansas
gracias a ella
se lo que soy
se lo que quíero
y
la amaba, pero
no la quería
no quería estar en su mundo oscuro
yo la amaba, pero
más me amaba a mi.
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2017 a las 02:04
- Comentario del autor sobre el poema: A mi soledad.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.