TU AMOR MI CANSION SOMOS UN POEMOS DE AMOR

Eco del alma

Sé que tú para mí no eres solo una canción,

Eres para mí una ilusión romántica

Donde mi amor tendrá su lugar en tú corazón,

Eres tú que mi soledad hará que se aleje de mí

Cuando tú medes tu mano, yo abriré mi corazón,

Son grandes sentimientos, que cresen a raudales

Desde mi alma te escribo mil versos de amores,

Si alguna vez te llego a encontrar

 

 

Te recitaré desde que sale el sol de la mañana,

Hasta que oscurece la tarde y el sol se baya

Y por la noche juntó a las estrellas, frente al mar,

Te cantare canciones de amor

Porque a mi edad tengo besos que dar,

Y tengo todo el tiempo del mundo para amar

 

 

Te daré mi vida, como lo soñé antes de verte,

Donde eras una dama tierna y bella

Le pregunte al cielo si tú me aceptarás,

Porque mi vida no es perfecta,

Solo sé que puedo amar de verdad

 

 

Te llamare muchas veces antes que llegue el alba,

Recorreré caminos que no conoce en el mundo

Te buscare para darte, mis años ante que me ponga viejo,

Por muchos años llevo guardado lo que yo siento

Es el amor que en mi está creciendo, dentro de mi pecho,

Donde tomare tu mano y te robaré un beso

 

 

Donde te daré un abrazo que hace tiempo que lo deseo,

Es una verdad que llevo en mi alma, que crese cada mañana

Cada conversación, solo de ti hablo y siempre pienso en ti,

 

 

Todos me dicen que el tiempo me pondrá viejo

Pero cada día amo más tu corazón,

Sé que el tiempo no es el mismo de ayer

Pero eres tu quien conquisto mi corazón,

 

 

Que me hizo rejuvenecer con tu hermoso amor

Cuando pienso es como si sintiera tu piel,

Solo pienso por que el destino

No quiso que nos conociéramos ayer,

Para amarlos y ser feliz hoy más que ayer.

 

 

Autor Eco dela alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 04, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2017 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Tu sensibilidad me conmueve y emociona. Con cariño, Ana.

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga, por darme felicidad al decirme, que mis letras te conmueven y te emocionan lo mismo, que cuando yo leo tus comentarios mí dama hermosa
      Un beso con cariñó y amor
      Eco dela alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.