Ella es toda ternura,
Ella es como mi cielo,
Ella es dulce y tan pura,
Ser que me sacó del hielo.
Ella es fuego que quema
Cuando sexo nos damos,
Ella todo lo llena
Siempre que nos amamos.
Ella sabe a locura
En las noches de entrega,
Ella es rica tortura
Que en silencio se juega.
Ella tienes sus manos
Suaves cual terciopelo,
Y con un deseo sano
Acaricio su pelo.
Ella sabe quererme
Aunque esté muy molesta,
No deja de adorarme
Y esta siempre dispuesta.
Ella es mi gran tesoro
Mi joya más preciada,
Por ella siempre imploro,
Es mi eterna adorada.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2017 a las 15:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Comentarios1
Muy bueno!
Muchas gracias por tu valoración hermano poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.