Mi Sagrado Amor
Caes erguida lentamente llena de tristeza
amiga,muda de estas horas muertas
absorta,palida te vistes de noche
y en el salon a oscuras solitaria bailas.
Escucho tu voz resonante y fria
mas alla de esta habitacion vacia
aunsente sombra,callado cuerpo
detenida en el tiempo,en tu fotografia.
Nace un grito voraz y mi boca q no grita
el nudo en mi gaganta
se retuerce y agoniza
sobre mi vida caes iluminda,eterna,fugaz.
Te me pierdes en silencio
tengo miedo y me siento solo y pequeño
Porque,porque,porque……?
De muchas vidas,un latido,un suspiro,un te quiero
La tarde se hace gris y me preguntan
Si algo pueden hacer.
Solo quiero un café.
Quien deshizo los pasos q a mi te llevaban
quien deshizo tu alma divina
quien te dejo caer en silencio
como hoja seca en invierno
Y ahora te elevas centellante
de pies a cabeza
cual caliz consagrada en el tiempo.
Penitente del silencio siniestro
seras mi credo
mi inocente flor
mi padre nuestro
alla donde tu alma exista
alla donde no me escuches
y sepas q te amo
arrastrare la cruz q Cristo me dejo
lo acompañare y me enseñara el camino
para llegar hacia ti
Mi Sagrado Amor.
- Autor: Rigodo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Comentarios1
excelente poema..
cariñitos a granel..
kalita
Gracias Kalita cariñosita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.