En medio del fraude constitucional de constituyente
como otra de las fases del Plan Zamora
huele a carne torturada en la memoria
Arde en la densa niebla del odio
se aviva en su mueca de dictador
como fiera en su colmillo
al desgarro de su presa
Incandescentes lágrimas
levantan barricadas sobre
ensangrentadas calles de la elocuencia
Avance crepitante a paso firme
procura inefable de victoria
capítulo y fin de una pesadilla
que esculpió otra herida
a la humanidad
en este lado del mundo
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2017 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.