Fuiste prueba y error en mi vida,
siempre me alegrabas los días
y arruinabas mis noches,
con tus patéticos reproches.
Tenías el don de llenarme el alma,
pero te salían mejor tus mentiras,
no decías "gracias" o un "por favor"
y aún así te daba todo de corazón.
Vivimos un sin fin de aventuras,
sin medir las consecuencias,
lo di todo por nuestro amor
Tú, por miedo a vivir en el dolor.
Conocías el punto débil en mi,
lo mimabas y lo descontrolabas
para conseguir lo que querías,
sólo así eras feliz.
Supiste sanar mis sentimientos,
supiste guardar bien mis secretos,
y me dejaste como me encontraba,
sin esperanza y en pausa.
- Autor: Quetzalito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano, Fantasma Enamorado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.