ME INVADE EL DESEO

ALMA OCULTA

me invade el deseo latente por tenerte que mis gemidos se estremecen cada ves que pienso en ti.

no tienes idea lo mucho que te amo me  desvelo todos los dias imaginando tu piel en mi cama.

deseo con mis besos delinear lentamente el misterio que se esconde en la hombria de tus ojos con desvelo.

mi cuerpo agitado de tantas ganas, mi boca clamando tu nombre a cada instante, mis gemidos locos por devorar cada parte de tu cuerpo indomable.

claman mis emociones salvajes en las turbias tardes omnipotentes de pasión.

la agonía me mata, la pasión me aturde en una confusion emisfera.

tus densas manos arrebatadas me tocan contra su voluntad.

no tienes ni idea de lo que pasa en mis pensamientos cuando la tentacion por tenerte invade mis ganas por tenerte aquí.

  • Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 02:14
  • Comentario del autor sobre el poema: pasion absoluta y erotismo indredulo
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 154
  • Usuarios favoritos de este poema: Fantasma Enamorado
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.