el tiempo pasa por tus ojos
mi mirada se refleja en tus espejos
de perfectas iluciones de la vida
el tiempo corre y corre sin que yo me de cuenta
ya ha pasado mucho tiempo a llegado el invierno
gotas perfectas gemelas caen y la nieve se va
engaños enredados en grandes telarañas
volcanes en plena erupcion con libros forrados de saliba seca
agua es la que necesito agua es la que no encuentro
milagros que hacen los divinos, divinos que puedo hayar
vasos vacios crueles castigos milagros que se an estrellado
cielos azules nada mas por que el agua lo refleja
tocar las nueves algo imposible ideas que no son reconocidas
sabios que fallecen potrejiendo lo justo
idealistas destrullendo mi mundo
nada es perfecto nada es comun algo que escribo
es para reflejar la similitud
- Autor: psy_angelito ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
el tiempo pasa por tus ojos
mi mirada se refleja en tus espejos
de perfectas ilusiones de la vida
TEMPUS FUGIT
O VITA O MORES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.