No quieres saber de mi,
Pero deseas mi cuerpo,
Ne quieres lejos de ti,
Pero de mi quieres sexo.
Odias que a mi me mencionen
Y en las noches tu me sueñas,
Quieres que de ti me borre,
Pero quieres ser mi dueña.
Dices de mi lo peor,
Que soy un perro sin rumbo,
Y en cama fui lo mejor
Que has tenido en este mundo.
Dices que ya no me buscas
Y en privado tu me marcas,
Y es que mi voz te emociona
Pone tu presión muy alta.
Que tienes un desahogo,
Que olvidaste mis caricias,
Pero en tus sueños te ahogo
Y aun codicias mi malicia.
Dices que jamas querrás
Verme cerca de tu vida,
Más se que no olvidarás
Que por mi fuiste vencida.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 13:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios1
Que rimas mas candentes.
Un gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.