Que haces amor ?
Preguntaba en aquellos dias por inercia a tu persona
Que haces amor es hoy una dolorosa pregunta que hiere profundo
Que haces amor sin mi
Que haces amor con el
Que haces amor por las madrugadas
Que haces amor cuando me piensas
Que haces amor al despertar
Que haces amor cuando haces el amor
Que haces amor al escuchar mi nombre
Que hago amor preguntandome por ti a cada instante
Que hacer con tu recuerdo
Que hago con este amor que es tuyo
Que haces amor ..... vamos a juntos a
Un cafe.
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 17:51
- Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral flores ruiz con amor
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 205
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.