Mi bien desde el año a fojas
Extraordinaria constas en todo lo que existe
Por eso impugno aquel lugar que pretende contraerme
Dejándome sin tus formas
Sentada estás dentro de mí claramente
Como la razón y expresa
Te encuentras donde se abren los días
A ratos pacífica a ratos como dueña notoria
De la verdad
Con dos locales únicos sin interrupción de luz
Que yo sigo a mi favor
Qué sol
Y cito más pruebas de ello
Presente salvas
Construyes horas
Despachas calma
Provees auroras
Asisten pronto
Confirman vida
Tus bellos ojos
No hay mejor guía
Ausente temo
Dichas se aplazan
Mas te recuerdo y
Pese a que faltas
Prescribe el miedo si
Pienso en que me amas
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 18:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Comentarios1
Tal y como en tu descripción k por cierto m encantó
Genial!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.