Espejo

Orlando Rossardi

Espejo

 

Alguien porque yo viviera tuvo vida,

para que yo hablara echó afuera su palabra;

alguien para que yo diera el primer paso

pisó a su tiempo el suyo, y cruzó antes el mar

que yo crucé también un día. Antes

ese alguien vio la luz que ahora yo miro,

las tardes y las noches que se apagan,

igual que yo las veo las vio alguien primero.

Alguien antes bebió el aire que yo bebo

y soñó un sueño igual al que yo sueño.

Alguien para que sea yo quien soy ahora

cruzó las mismas calles y dejó su despedida

ante un espejo igual que el que hoy refleja

el mismo rostro que me mira desde lejos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Heligrari

    Y tu dejaras tus poemas tambien para que sirvan de inspiration para los que los lean.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.