tocame con exitacion matame con locura mirame con deseo exitame con tu amor sorprendeme con tu mirada que me exiten la dulzura y la pasion de tenerte en mis brazos.
desearia besar tu cuello oler tu aroma probar tus besos rendido en el placer sensual de tu piel juntos mi alma y mi cuerpo juntos tu piel y mi espiritu.
quisiera perderme en el manjar de la miel de tu boca que se externezca esta pasion y este deseo de tenerte tocame con ganas me provoca todo de ti me hechizan tus latidos y me atrapa tu alma.
- Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 03:11
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 182
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.