TE DESEO DESDE EL FONDO DE MI CORAZÓN

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Amarte a ti es entender la inmensidad,

es quererte hasta la ancianidad.

Es desearte intensamente

con el cuerpo y con la mente.

Es arrancarte la piel.

 

Eres mi más lindo sueño

de ensueño.

Eres el deseo correspondido,

a ti caigo vencido.

Eres más dulce que la miel.

 

Yo,su hombre lúcido

enlucido,

pretendiendo ser su dueño

en sueño.

Desnudos en el suelo

con la piel llenos de pastel.

 

Fui creado para escucharte

y comprenderte,

he nacido para quererte

calmado en la muerte,

muerte que quema tu vientre.

 

Te deseo

desde el fondo de mi corazón,

que se encuentra

por ti lleno de amor,

mi dulce bombón

de chocolate,

y por ti él late y late

desde aquí hasta Marte,

ya desnudos voy amarte.

 

Tu lengua disfruta mi caramelo;

huelo tu celo.

Mi lengua recorre tu intimidad

en la oscuridad.

Aquí el tiempo se ha parado;

los dos un solo aliento,

y un mismo pensamiento,

tirados desnudos en el suelo.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.