ESE ALGO, ESE ALGUIEN (EL AMOR)

Ringo Stax

 

 

El amor es ese algo, ese alguien

que ennoblece la pasión

y sublima los sentimientos.

Si la amistad es el pellejo,

el amor es carne viva.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que enardece al corazón,

y por el que toma partido.

Tacto de seda.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que desbroza los caminos,

que sin venir se le espera,

y sin pensar llega.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que al hambre no es argumento,

sino sustento redentor;

dadivosa mano 

que su corazón en prenda entrega.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que tienes tan cerca

y con el que te propones

mirar a lo lejos.

Dos siluetas recortándose bajo la luna.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que sublima en las miradas las palabras.

Negación del singular,

exaltación de lo plural.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que, como el azar, 

aúna libremente voluntades.

 

El amor es ese algo, ese alguien

que prima los efectos sobre las causas.

 

El amor es ese algo, ese alguien

cual unión del signo zodiacal y su ascendente.

La sangre del Crucificado.

 

 

"La alcancía de la memoria" (2013)

 

 

http://www.islaserrantes.blogspot.es

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alexandra L

    El amor es ese algo maravilloso, que nos hace diferentes, mas sensibles, tan humanos, es la vida y la razón de vivir. Cuanta belleza en tus letras amigo, verdadero placer de lectura.

    Un abrazo, feliz dia, Alex.

  • María C.

    El AMOR es algo maravilloso, pero muy triste cuando te lo arrancan para siempre, y ya no vuelves a tenerlo al lado y sabes que jamás volverás a ver su rostro, ni tener sus abrazos, eso es muy triste.
    Un beso

  • David Arthur

    El amor es indispensable Ringo en este vida a veces cruel .

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.