SOLO BASTO
Solo basto, que sus senos, mirara
para que yo, perdiera la cordura
Pues en mí, despertaron la locura
y nada me impidió a ellos llegara
la lujuria en mí, ellos despertaron
y fue difícil refrenar así la pasión
Sin medir consecuencias de acción
mis labios, sobre ellos se posaron
note asombró, mas no hubo rechazo
pues tiempo no le di, de reaccionar
y sin más, ella silenciosa me abrazó
Por lo cual, la inmovilice de momento
y aunque quizá, quiso mi boca rechazar
al soltarla, sonrió, y mostro su contento
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 10:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.