Los días pasan lentamente
Estoy arto de ver los años pasar
De vivir en este mundo inconsciente
Donde no vale la pena luchar.
En este mundo de dimensiones
Siempre se tiene que sufrir
Porque existe gente tan mediocre
Que tiene ganas de morir.
Aquí donde me encuentro
No se puede alcanzar la paz
Porque no me siento acorde
Con las manchas que emergerán.
Pero no me queda más remedio
Que vivir aquí frustrado
Atormentado por la gente
Sin poder ir a ningún lado.
- Autor: Alexis Daniel Rivas Diaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 21:37
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.