ERES EL AMOR DE MIS SUEÑOS CADA NOCHE

Eco del alma

Como pudiera tenerte entre mis brazos,

Y cuidar tus sueños y oler tu aroma

Cada noche velar por tú sueños,

Como peinar tú cabello al llegar la noche

Quedarme a tu lado cuidando tu alma,

 

Me encuentro cada noche con un sueño

Que cada día te beso, y te en vuelvo en una seda,

Que resbala en tu piel, como si te acariciara

Siento cada suspiro, cuando te beso en medio del sueño,

Donde tiemblo cuando te acercas

En cada sueño cuando me abrazas,

Y te miro en silencio, quisiera ser un Picasso

 

Para dibujar tu sonrisa, en tú rostro

Con tu cabello al viento, sobre pétalos de rosa,

Iluminada por un enjambré de estrellas

Deseo abrazarte, mirar lo hermosa que eres y oler tu aroma

Que me vuelve loco, como tu voz cuando dice te quiero,

Son esas palabras que me rompen el corazón de felicidad

Pienso que eres mi único amor del mundo, que es dueña de mi corazón,

No importe la distancia que hay hoy, porque estoy atado a tu amor

 

Te encontrare de tras del teléfono, cuando te llame,

Pero nos encontraremos a un quesea en el fin del mundo

Nos abrasaremos enloquecidos, como siempre lo hemos deseado,

Para amarnos libremente, sin importar el qué digan

Pero nada saben de nuestros sentimientos,

Y de nuestro amor eterno, que hemos guardado por tiempo

En nuestros corazones, de cuando nos conocimos,

Es un amor hasta morir solo para ti.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 02, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Verso&prosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    ¡Lindos sueños!...Un sincero abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi bella dama hermosa como sus palabras que a dejado en su comentario, mi divina dama
      Un besó gentil mente con cariñó y amistad, un abrazo del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.