Hoy mis ojos con dolor han abierto,
Y por eso a ti te quiero escribir,
A ti, que no formas parte de mi presente,
A ti, que prometerás quererme...
No sé cómo lo harás, no me preguntes a mí,
No sé cómo derrumbarás estos muros,
O cómo devolverás la seguridad que ayer perdí.
No sé cómo harás que yo no me aleje,
No sé cómo sostendrás mi mano a través del llanto,
O cómo te quedarás conmigo para verme crecer.
No sé cómo lo harás, no me preguntes a mí.
No sé cómo lograrás que ame tu sonrisa,
No sé cómo tus ojos me mantendrán siempre enamorada,
O cómo me harás desear traer vida de ti.
No sé cómo lograrás que te ame tanto que todos mis días quieran ser junto a ti,
Que los días de la semana sean más especiales que el domingo,
Que al irte a trabajar espere con ansias tu llegada,
O que me quede despierta sólo para verte dormir.
No sé cómo lo harás, pero una cosa puedo prometerte ahora que no estás en mi presente,
Si llegas, y lo logras, yo te amaré incluso más.
Te daré sonrisas y besos al despertar,
Te llevaré el desayuno a la cama,
Te despediré cada día esperando que vuelvas,
Construiré un palacio en nuestra alcoba, y desde bajo las sábanas estaremos jugando al rey y la reina.
Te daré hijos, que amarás igual o más que a mí,
Te abrazaré, te apoyaré, te cuidaré, te amaré.
A ti,
A ti.
- Autor: Lizmar Isabella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 19:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Alo Quiroz, El Silente Vagabundo, KEREN FELIZ
Comentarios2
Una promesa de amor para el leal compañero
Que te ofrezca el corazón, que te dé el mundo entero
Amalo con pasión, cuando a tu vida llegue
No pierdas la ilusión, quiérelo si te quiere.
Maravillosa confesión...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.