No me olvides, no me ignores
recuerda que reías conmigo
y te sentías cómoda a mi lado.
No abandones tus sentimientos
no permitas que el futuro te aleje
o el pasado te ate.
Sé que todo nació de sueños imposibles
y el presente nos alcanzó tarde.
No me olvides, no me ignores
cruza tu mirada con la mía
y recuerda lo que vivimos.
No me olvides, no me olvides
que yo no te he olvidado
aunque sé que te estás alejando.
- Autor: Mundo Tierra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 19:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.