Tu amor es como el aire
que me da la vida,
como el agua fresca
que calma mi sed,
como el alimento
que calma mi hambre,
como el corazón que late
y me mantiene vivo.
Mi amor por ti.
es salvaje, como el agua
que baja de un arroyo,
como la selva,
que mantiene
su verdor de siempre,
como el mar inmenso,
que con sus olas
golpea y rompe
las rocas de la costa,
como el volcán,
que escupe fuego
y lo arrasa todo.
Mi amor por ti
es inmenso,
como el espacio sideral
que nos rodea,
como los océanos
que cubren con su inmensidad
la superficie de la Tierra,
como un enjambre de abejas,
que fabrican la miel, en su panal
como una bandada de golondrinas
que huyendo del invierno,
emigran hacia el sur
¡Te amaré por siempre!
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Eloy Mondragón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.