Escribo con mis dedos en tu cuerpo
Y en el recorrido viajan por el paraíso
Contando la historia sin palabras
Y la ortografía se convierte en respiración
Más fuerte, más sonora
Y mis dedos producen electricidad
La misma que electrocuta si no se toca el piso
La misma que calienta en una noche fría
La misma que contrae cualquier cosa
Y sin embargo relaja cualquier cosa
Por eso mis manos hablan
Y te quieren decir muchas cosas
Lo mucho que han vivido y lo mucho que te quieren contar
Mi nombre y mi apellido
Lo mucho que gozan con tu alma
Lo bien que viven sin ataduras
Lo hermoso que bailan en tu piel desnuda
Mis manos le enseñaran a tus manos
A seguir el mismo recorrido por el paraíso
Para que tus manos aprendan a sentir las sensaciones mas divinas
Tocar para complacer y vivir para contar
Mis manos le enseñaran a tus manos
A explorar el cariño que se regala sin interés
El aprecio que combate todos los comentarios mal habidos
Mis manos le enseñaran a tus manos
A sentir con el estomago vacio
A bailar sin música en el ambiente
Mis manos le enseñaran a tus manos
La experiencia de vida que te hace falta.
- Autor: Eduardo0505 ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2009 a las 00:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: ElviraCL
Comentarios1
Lindo sentir Eduardo, buen intento....Me gustaría leer otros poemas tuyos. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.