Si no disfrutas de alludar al ser
Humano.
Ni amas, ni sientes.
No tiene sentido que mi corazón
Se expresé.
Que pierda mi tiempo buscando
un camino libre donde un alma
Nos enseñe.
Que dios es amor...
Si no entiendes que somos iguales
Y a la vez diferentes.
Si no disfrutas amando y dando no
encuentras La felicidad en la sonrisa
de la gente.
Si no amas, ni sientes.
No tiene sentido que entiendas.
Que dios es amor,
Ahora y siempre.
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 13:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.