Conocernos, es decir en nosotros mismos
Una voz antigua hacía mención al río
"Todo fluye" siendo, siendo siempre ido
¿Nos queda algo por reconocer?
De sus propias hojas se alimenta el vegetal
de lo perdido nos alimentamos o vagamos
¿Qué ha sido? ¿Y dónde nos hallamos?
Hacer ante todo nuestra vaga verdad.
Caen restos, arrastrados por el viento
No me hallo en ningún espejo
ni en silencio, ni en el cielo.
Soy todo, soy contingencia
azar, innecesariedad, vida
latidos, respiros, miradas
despliegues, impresiones
intentos, a su vez vocaciones
otro más, que está sin saber;
haciendo del ser, lo que nos es.
Adolfo D'Erizans.
- Autor: Musvi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Romina Daniela
Comentarios1
eterno e inmenso poema!
Muchas gracias por leerlo, Romina. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.