Mas de una década
sin vos
mas de una década
sin tu amor
que tanta falta me hizo
en épocas agónicas.
Cuanto sentí
en mi interior
tu falta
fue
un antes y después
un final
un principio
una condena
un desencadenamiento
Hubiese sido bello
estar con vos
en estos tiempos
de gracia
poder
aprender de vos
valorarte
disfrutarte
besarte
abrazarte
hacerte reír
verte reír.
Recordarte mejor
siempre intento
hasta la frustración
solo soñe una vez, con vos
ya no recuerdo tu voz
ni tu risa.
Contados
con los dedos de mis manos
recuerdos buenos
Mas de una década
de incompletitud
de deseo
de naufragio
de fugitivo.
Mas de una década
padecí
hasta entender
que no puedes faltarme
siempre estas conmigo
no te veo
te siento
somos partes
de un mismo ser
en dos planos distintos
pronto nos uniremos
mi amor inmensurable
nos unirá
Mi amor!
quien me dio la vida
la fuente de mi energía
mi otro polo
vives
en mis escasos recuerdos
estas conmigo
Te amaré hasta el fin
de mi tiempo.
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 01:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Muy lindo. Mis felicitaciones 😄
Muchas gracias, anbel!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.