Mi gente está con la gente.
Son gente decente que siente
El desperdad del pueblo.
El país tiene heridas grandes
Cómo provincias.
Los obreros en cambio no
Estamos en los poemas.
Mi gente son buena gente.
Abrazan la dignidad Hasta
Hacerla nuestras vida.
Mi gente grita basta ya somos
Todos Iguales.
Queremos que se oiga siendo
la voz del pueblo el único camino
Hacia la libertad.
A polillados estamos cosidos
Con los hilos de la injusticia.
Queremos que entre todos se
Oiga la palabra dignidad.
Mi gente es buena gente.
Gente digna que luchan por
De tanta gente.
El poeta despertó de su silencio.
Hasta asombra la sombra que
Dijo;
Abra otros tiempos por que el
Tiempo vuela.
Mi gente son buena gente.
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 04:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: itxaso, Lolaila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.