Tengo tu voz, dormida en mi recuerdo
Y tu sonrisa grabada en mi memoria
Tu imagen, será el sello de la victoria
Con el que cuelgue todos tus secretos
Dejaré guardada todas tus locuras
Por si un día te encuentro en la otra vida
Me alimentaré de lo que te aprendí cada día
Sobre todo, de lo que me enseñaste con ternura
No serás simplemente, el recuerdo dormido
Ni con tu ausencia podrá llegar el olvido
Aunque no vuelva verte, porque lejos te has ido
Vivirás en mi recuerdo, vivirás en lo vivido
Esta ausencia que hoy me devora por dentro
Solo es una ausencia, de tu cuerpo presente
Pero estas en el recuerdo, de cada momento
Y en cada momento, vivirás en mi mente
Tengo en mi memoria, un recuerdo indeleble
Aquel sueño de vida, que nos hacía fuerte
La unión de un abrazo, aquel juego inocente
La dulce caricia, sin importarnos la muerte...
EDI
Comentarios1
Precioso poema de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.