Huella Matiz ...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Esta vez la tinta escribe sobre la piel, no relata la historias como el papel, pero su puño le da imagen a nuestro ser, dibuja el sentimiento tal cual es demostrando lo maravilloso que se puede llegar a ver.
No se anima hacerlo cualquiera , pues su mano tiene la entereza para guiar lo que deja huella eterna, no importa el motivo, no importa su significado el lo a logrado y lo seguirá logrando por que esta destinado a saciar la sed de tinta de aquel que desea ser parte de esta gran hermandad.
Lápiz que traspasa la piel, tinta al alma, destello de una estrella perdida, Un alma nueva en la vida , nacer del ser, hacer por hacer, los motivos varían por doquier, solo se que el estará de tras de cada trazo, de cada curva , en cada pasada el deja su magia, dueño de sus proezas, fusión con corazón y tinta, llevare la cicatriz con orgullo y alegría.

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por existir ...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.