TE TENGO UN PUÑO DE ILUSIONES PARA TI

Eco del alma

Aunque me digan que soy un loco,

Pero no pueden entender

Que es tu amor que me tiene loco,

Un tonto completa mente enamorado

Son los sentimientos de mi corazón,

Los que yo no sé si me tienes en tu corazón

Porque eres la rosa que me hadado todo su amor,

Y solo quiere estar a tu lado, acariciando tu cabello

Y mirando tus ojos, los que me enloquecen,

Solo con mirarlos, donde me tientas tus labios

Solo quiero besar tu boca con pasión y llenarte de placer,

Sé que no puedo decirte adiós

 

Como lo are ahora que no quiero perder tu amor,

Porque en silencio sufría mi corazón, como ahora que no estas

No puedo negar que te quiero con melancolía,

Si supieras cuanto te amo y cuanto mi corazón te extraña

Mi corazón está cansado de tanta soledad, que me acompaña,

Miro mi costado cuando estoy en cama

Y miró el vacío que queda a mi lado, cuando despierto en el anochecer,

El ritmo de mi vida no me párese bien, contigo sería superior

No creo que sea un error enamorarme tanto,

Eres tú la que a mí vida le das una vida nueva

Mi amor están grande, qué solo quiere calmar tu dolor,

Que mantienes en silencio en tu corazón

Sé que le doy mi corazón a la mujer que amo,

Porque me da miedo el decirte que te necesito, como nadie

Y te amo como nunca he amado.

 

 

Autor Eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Muy tierno y dulce. Un sincero abrazo y feliz domingo 😄 🌹

    • Eco del alma

      Mi querida dama maravillosa y dina, siempre gentil y tierna
      Agradezco enormemente su visita, como su comentario mi distinguida dama
      Un beso enorme de amistad y cariño y un fuerte abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.