A mi vida llegaste;
inicialmente me rondabas,
al final en mí te alojaste;
sigue allí no te distraigas
la paz y la belleza nos aguarda.
Nuestro sexo es fuerte,
llamarada que envidia la muerte,
pues querida mía es tu nombre,
cual bella armonía de renombre.
Querida mía
tu rostro brilla la alegría
que contagia nuestras bocas
que se besan amorosas,
de éxtasis..
de anhelos…
de sueños húmedos…
de deseos.
Bello ser divino, que a medida
que se añeja como el vino
sabe a libertad.
Bella mujer divina, como el diamante
te pones más fina
en amor e intensidad.
Somos corazones sedientos al amar.
Me abres la puerta de tu intimidad,
luego la cierras para apretar mi entrar,
salgo y entro al gozar
tu y yo solo sabemos de amar.
Eres como una casita mojada
y yo niño travieso gozo entrar,
entro y salgo a tu merced,
atravieso el calor de tu piel.
Solo yo en ti entro
porque allí tengo mi refugio,
en la gruta donde escondo
el néctar que deposito
en plenitud fluido.
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 18:20
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.