Un árbol muriendo esta
Sus hojas se van de su lugar
El río seco está
Y tu miras la decadencia del lugar
El fuego quemó todo
El viento voló los sueños
Y el pasto abrazó las casas
Y tu miras la decadencia del lugar
Pies seguros en la tierra
Brazos extendidos a la niebla
Y alma entregada a la vida
Que siempre lloraba
Pero las hojas volverán a su casa
La lluvia llenara el río
Y crecerá un mundo nuevo
Entre todas las cenizas
El pasto será arte
Para la nueba tierra que llegara
Tus pies firmes caminaran
Tus brazos fuertes abrazarán
El sol espanta la niebla
Ilumina la tristeza y la ciega
Vuelan los pájaros
Y devuelven todos los sueños
Escusas para llorar
Seran ahogadas
Por el mar de la madurez
Y moriran sin huellas que dejar
Nacerán, vivirán, morirán
Y sentirán el bosque,
El aire, el agua, la tierra
Y sus siembras de esperanzas crecer.
- Autor: Poeta del aire ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 00:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Psyco_Girl, Texi
Comentarios2
Me recuerda a la casa Garrido
No lo había pensado, tienes razón
Anal fabeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.