Susurro por tu espiritu, suspiro por tu gracia, y lloro por cada pecado cometido en tu presencia.
eres hielo en la esclamante onda del astro del fuego, vida en la eternidad divina de la culpa.
nieve y tormenta en la errante avaricia de una hoja seca, yo confío en tu palabra soy testigo del alba y el poder estruendoso de tu fe.
yo camine en pasos desviados de peligro, me enfrente solo a los placeres de la vida pero perdi la esencia inmensa de vivir para ti.
penetre huellas deserticas y arruyos escalofriantes en vértigo, vivi en un abismo envuelto de rumores, mentiras dañinas en tu altar.
del cielo y la tierra eres dueño, del viento y el mar eres santo invisible a la vista pero poderoso y eterno en el mundo
- Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 01:35
- Comentario del autor sobre el poema: fe y esperanza en el todo poderoso
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.