niebla se esparce
oscureciendo todo
y agil se esfuma.
entre los laberintos
del bello bosque
En el inmenso océano
entre las brumas
Entre las densa niebla
de la grande montaña.
El humo de tu amor
tiene su misterio.
Así el fuego de tus pasiones
Se va desvaneciendo
juegas caprichosamente.
aromas irresistiblesl
Tus ondulantes cabellos
Tu aliento jadeante
Tus rafajas y destellos
Tu fuego al amar
Derramas elixir
Y tú cuerpo cual braza candente
Aún arde en mi ser
Y te busco entre la niebla
en el perfume de los jazmines
Trepando en la alta montaña
Y ver la niebla en la noche clara
Huyes como la luna
cuando sale el sol.
Comentarios1
Lo disfruté. Enhorabuena. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.