SIMPLEMENTE ERES MI MUSA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

SIMPLEMENTE ERES MI MUSA

 

Simplemente eres mi musa,

sos una excusa de ojos grandes,

de mirada lujuriosa…

auténtica, fatal y deseosa.

De sonrisa graciosa...

desnuda sos preciosa.

 

Llega su mejor amor,

y quedan atrás las ilusiones rotas,

promesas que no le cumplieron;

palabras…palabras que el viento

se había llevado y hoy retornan

a sus pechos, a su vientre…

a su mente...

Ella es de pechos grandes,

para contener un corazón gigante,

unos sentimientos enormes,

besos por montones.

Además de lágrimas de felicidad.

 

De sus pezones néctar del amor

emana una dulce pasión,

que se erizan al roce de mi Ser,

crecen con el deseo a mil...

toda su leche es para mi,

gota a gota... amor allí brota.

Como diciendo a todo que no

es el movimiento de sus caderas;

atrayente como el fuego

de la hoguera en tiempo frío;

te das cuenta que te miro,

me sonrojo y sonrió.

 

Tu caminar es como un movimiento

de palmera que en la playa

juguetea con el viento,

es un alucinante andar,

que permanece en la mente,

donde te devoro lentamente.

 

Tus lindas piernotas

a tu figura es un deleite

tus nalgotas

solo mirar y contemplar apetece.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.