Terremoto

Raúl Navarro

Estoy cansado,
este amor ya no lo soporto,
me ha traído alegría, pero también
muchas lágrimas, muchas decepciones
y trastornos,
llegó sacudiendo los cimientos de mi vida
como un fuerte terremoto,
derribando mis sueños, mis anhelos,
mi esperanza,
y luego se marcha
dejándome triste, herido y solo,
con el alma conmovida,
con el corazón hecho pedazos
y para colmo,
cuando me animo
a construir mi vida de nuevo
y decido levantar paredes,
y de mi corazón con mucho esfuerzo
logro juntar todas las piezas
regresa otra vez, removiéndolo todo
con sus réplicas...

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.