Me lo as demostrado

Reeen

En lo oscuro escribo en esta ocasión,              para comprobar  que con solo tu imagen  es suficiente  para darme inspiración,             o quizá  lo ago. para no ver la tinta  describiendo a alguien tan hermoso como lo eres  tu,                  me daría celos lo que el lápiz te dice  pienso  que eres solo para mi,           y no te quiero  compartir,         

Salí a dar  un paseo  ,     y pude ver en la cara de una niña  La ignorancia  amorosa  que reflejas cuando me besas,                                     o en aquella bella flor,               vi tu sonrisa de agradable olor,                              al volver a Casa me Di cuenta que estas y eres dueña  hasta De mi sudor,          que ventila agua fresca en la intimidad,  acalorando nuestros placeres  que se refrescan cuando La brisa empieza  a soplar,                 difícil De explicar ,          muy fácil recordar  , pero la imagen no es clara,  por que tu belleza  en mi cerebro retorcido es imposible mirar,                              no seria amor si no sintiera estas ansias De admirar  besar,  tocar, y estar junto  a tu piel,              piel que me sabe a miel  ,           y endulza  y acelera  mi corazón  como un tren sobre su riel.              

No estoy obsesionado  ,   soy un loco enamorado de tan perfecta mujer  que solo dios para mi a creado,         y créeme que mujer como tu de perfecto  amor jamás he mirado,                         te amo  y siempre estaré a tu lado  aun cuando La tormenta deje todo destrozado ,        ahí estaré y te daré todo de mi,  por que tu amor me as demostrado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reeen (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 01:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.