Una mitad frágil,
hecha de cristal,
construida sobre la arena.
Una mitad fuerte,
hecha de acero,
construida sobre la piedra.
Una vez juntas,
conectadas por la realidad,
obligadas a rozarse,
y también a complementarse,
¿Quién podría diferenciarlas?
¿Podrías acaso tú encontrar su debilidad?
Una vez rendido y malherido,
bajo el amparo de la corte celestial,
bajo la mirada de tantos y tantos ojos acusadores,
bajo la grandiosidad de su sombra,
quizás consigas llegar a su alma,
y es entonces, solo entonces,
cuando apreciarás la diferencia.
<El príncipe y el aviador>
- Autor: elprincipeyelaviador ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 11:16
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 163
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.