Libertad

Andore_Noriba1992



Ahora observa la faz entre espejos

pero el suspiro horada cúmulos de

luz albiceleste  , cataratas sobre pupilas

hacia pisos desmoronados por arena

Y un empuño con ahínco blasónico

revive tu entraña

Tácita perezosa oprimida por parcos andenes

Regurgitas ciertos desdenes por cavidades

subrepticias , alimento para la insconciencia

como titan colosal , acaso asesinos

Ante la voluntad histriónica , atronadora,

remanente hasta los juncos visillos

en mediodía

Golpe bravío con júbilo jaspeado cuan

confesión ahonda contiguas constelaciones

sin secretos (no son chisme para el cuervo de las catorce horas 

transidos de indagación morbosa y craso acusatorio)

Libertad en viraje a otras auroras midiendo segundos

con palillos , ebriedad de aventura

Libertad a infinitas felicidades , selva marsupial

cobijada por mamíferos sin ocaso

Libertad cruzando pampas , morros y valles sin desvío

de mi antención dispersa , cine del recuerdo gozoso

Libertad sin ser dueño ni esclavo

de la decadente convivencia nupcial

Libertad por idiomas , grial de claridad magnánima

                                           (Alborada , 6 Mayo 2017)

 

  • Autor: Andore_Noriba1992 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 12:11
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.