Esta es la noche perfecta
Para yo hacerte el amor
Eres la mujer correcta
Que despierta mi furor.
Yo quiero que me regales
Esta noche de tu vida,
Y no quiero que me pares,
No te iras arrepentida.
Tu cuerpo desnudaré
Con sutil delicadeza
Y caricias te daré
De los pies a la cabeza.
Con un suave y rico aceite
Tu cuerpo recorreré
Y sentirás el deleite
Que así yo te brindaré
Y tu boca besaré
Hasta robarte el aliento,
Y tu cuello morderé
Con pasión por un momento.
Tu pelo voy a peinar
Con la yema de mis dedos,
Tus ojos van a mirar
Como complacerte puedo.
Y en silencio dormiré
Contigo envuelta en mis brazos
Cosas lindas te diré
Acostada en mi regazo.
Y verás como se puede
Sin sexo hacer el amor,
Quiero esta noche te quedes
Y que no sientas temor.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 15:51
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: poesias de la vida, ROSICOLMENARES
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.