Quisiera tenerte así,
juntita a mí, alma con alma,
poesía, epidermis y corazón;
permanente entre mis dedos,
en el táctil roce de los versos
esbozando ternura en tu piel;
enredada cual púrpura mariposa
en el espacio eterno de la visión,
pegadita aquí en mis labios
como chupamirto en mágica flor,
y sentir tu alborotado palpitar
en mi sublevado núcleo rojo.
Mas es la sutil emanación
desprendida de tu sustancia,
las ingrávidas caricias
impregnando toda mi esencia,
las que se fugan por tus ojos
y vuelcan mi universo,
las que siempre me llenan de luz,
de bondad y compasión,
pues es tu exquisita mirada
el cielo que siempre soñé,
…¡el mágico efluvio de amor!
e.g.
- Autor: egarzazul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 23:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.