Y estoy ahí…
Engarzando sueños, si estás dormida
Remendando primaveras, si estás ocupada
Zurciendo esa última noche deprimida
E hilando mañanas si andas apurada
Asegurando ese tornillo flojo de la pena
Y poniendo una flor en la astillada esquina
De esa mesa de cristal que aún está buena
Donde guardas tus pinceles, y trementina…
Y estoy ahí…
Cazando en la calle un par de esperanzas
Para que las tengas, si hay un desconsuelo
Por si alguna noche, el sueño no alcanzas
O alguna cuenta pendiente trae desvelos
Clavando esa ternura que se había aflojado
Y colgaba mortecina en tu primera mirada
Y alineando sonrisas, que se habían ido de lado
Sólo por si las necesitas, alguna madrugada
Y estoy ahí…
No para que lo sepas, o me lo reconozcas
Estoy ahí, no por el premio, ni el halago
Soy simplemente como abejas o moscas…
Estoy, porque estar, es lo que mejor hago
Y te miro acometer la vida, bella desbordada
Con sueños, ternuras; esperanzas y sonrisas
Y sigo ahí, por si alguna vez, desafortunada
Tropiezas, y por un momento, me necesitas…
Catelgood
- Autor: Catelgood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 23:51
- Comentario del autor sobre el poema: Si dejamos correr la prosa, siempre es menos estético... pero más verdadero y espontáneo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Nipur, markute, Inexistente, Diafana
Comentarios2
Es cierto lo que dices en tu comentario.
Y eso es lo que tu poema emana.
Me gustó mucho.
Muchas gracias, Nipur... un abrazo grande.
Un placer leerte... en estas letras donde estás... engarzando poesía, que bien lo haces.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.