Una noche por fin puede ser
nada me ata,nada me libera ya
Los sentidos me acompañan
las estrellas afuera alumbrarán
Busco en mí
cansado de buscar
puede que esta noche
pueda encontrar?
Los silencios se agolpan
los ruidos se quedan
es posible esta noche
que me pueda animar?
Hasta aquí he llegado
no mas allá!
Quién pide mañana?
quién pide estar mas?
Cansado de esperar
o de buscar la casualidad
Natura no ayuda
ni siquiera a encontrar
Tanto tiempo esperando
y para qué mas!
Si esperé y esperé
lo que no iba a llegar
Quiero dormir el dulce sueño
de no despertar jamás...
Quiero irme de esta noche
para no regresar!
Quien pidió venir acá?
Quién pidió despertar?
El Paraíso perdido
ya nunca volverá
Y cada día me queda
esperar y esperar...
Miro las estrellas en la noche
sólo piedra y soledad
Y millones de años pasados
y millones que vendrán!
Humo en el viento somos
que se esparce y nada mas!
Humo en el viento somos
ni la sombra quedará...
Entro a mi cocina
para esto terminar
Estas letras que me acompañan
y hasta mañana otras mas.
Esta noche no me animo
sobre la mesa el arma está
Otra noche de espera
otra noche, qué mas da?
Un poco de vodka ayuda
el sueño a conciliar
Mañana será otro día
o el mismo despertar
Esta noche faltó coraje,
mañana...quizás!
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios1
mañana quizá !!! es verdad... verso tras verso, me encuentro en un lugar,
noche tras noche al igual que tu escribo sin parar..
me gusta la lirica ,, saludos !!!
gracias x tus palabras amigo! Escribir es como una droga, quizás la única de producción propia y que no necesita comprarse en ningún lugar...saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.