corazon
Como pedir que no sufras
si te cansastes de buscar
cuando creistes hallarlo
te volvistes a equivocar
Como saber cual fue el error
como saber si fue maldad
pero no pierdas esperanzas
que algun día llegara
Corazon ¿el tiempo cambiará?
¿se hara largo el camino
para que puedas batallar?
contra vientos y mareas
que no te dejan de acosar
o sera que tu nacistes
para sufri y penar
tu dolencia no es compartida
solo la siente el que ama
el que siempre juega limpio
y en la vida se desangra
por el amor que ha jurado
defenderlo com el alma
y segolpea mil veces
y mil veces se levanta
buscando un anhelo
de tener en las mañanas
un amor comprensible
que a cambio no pida nada.
-
Autor:
omarsalina ( Offline)
-
Publicado:
4 de mayo de 2010 a las 22:32
- Categoría: Amor
- Lecturas:
76
Comentarios1
Waw, muy bello tu poema, una cosa si te dire... Quedarse solo por un tiempo no es nada malo aveces es mejor organizar nuestros pensamientos y dejar q los sentimientos fluyan solos con la persona q este pidiendo el mismo amor q tu pides, las auras de dos personas q quieren amor siempre se conectaran... Suerte
tengo algunos mas quisiera publicarlos pero son muy costosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.