Eleva tu pensamiento
alguien dijo
y yo le creí,
sin obedecer sus intenciones.
Cree en él
alguien dijo
y yo creí,
pero di mis condiciones.
Creé mis estructuras
y mis sistemas,
pensé en negativo
y le dije con mi alma,
aléjame de esto.
Soy un pecador
como todos en el mundo,
pero no sabía,
que busco amor,
como todos en el mundo.
Lo enfocamos
en algo o alguien,
pero si solo es
él
en quien pensamos,
si dejamos lo que sobra
y enfocamos
el amor,
¿no será que es eso
lo que falta
para conocernos?
Obedeceré
a lo que traiga alegría,
lo que llene de amor
nuestra vivencia,
lo que llene nuestro viaje
inseguro e incierto,
pero viviré queriendo,
eso es lo que él querría
y yo obedezco.
- Autor: MonoFloyd (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 05:06
- Comentario del autor sobre el poema: Creámos en lo que nos une.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 148
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.