El sepelio
del amor asesinado,
se consuma
con profundo dolor
en mi alma,
entre mis brazos
tome su esencia
tan maravillosa
y enigmática,
la misma
que le daba
exquisito delirio
a todo mi ser;
…el mal retó
y profanó
el manto blanco
que cubría
su perfecta juventud,
presa fácil fue
de sus engaños
mi dulce dama
de pies ligeros
y manos suaves,
ahora entre mis brazos
sin vida,
con mi tímido calor
trato de abrigar
su fría figura
mientras beso tiernamente
su frente y lavo su rostro
con mi llanto;
…todo se consumó,
y en el sitio más pacífico,
en el más hermoso,
deje reposar esa esencia
tan fantástica y bella
que tanto ame,
que tanto amo aún,
…en una madrugada
fría y oscura,
del centro del averno,
emergió el zombi
despiadado y cruel
de aquel ser
al cual le permití
tocarme el alma
nuevamente,
solo se trataba
de su figura carnal,
el mal con su cuerpo
usurpado y utilizado
como falaz disfraz
mi alma deseaba devorarse,
pero mi don de amar
fue más fuerte, pudo mas
que sus tramposos besos,
mi ser extrañaba su presencia,
y obsequió, todo cuanto
en la ceremonia exequial
no quiso sepultar,
la ame por última vez,
así, Dios curo totalmente
mi alma, mi mente,
mi cuerpo, y lograra
darle la justicia divina
a todos los espectros
que asesinaron
a mi dulce dama
de pies ligeros
y manos suaves.
“…pude amarte nuevamente,
pude liberar de su cruel prisión
al amor puro de los dos, aquel
único y maravilloso sentimiento
que agonizante aun
se aferraba a vivir, pude
nuevamente amarte,
pude besarte y otorgarte
mis completos sentimientos
con mi cuerpo al fusionarlos
por última vez con el tuyo,
pude liberarme, pude liberarte
amor que habitabas
aun en el cuerpo de mi amado
exangüe viviente,
solo así, pude lograr
que retornes a descansar
eternamente
en tu bello sepulcro…”
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 10:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.